vistosComo obter o visto de estudante?

Vistos! na maior parte dos países, o visto de estudante é para cursos de intercâmbio que duram mais de 12 semanas.

Estudar e trabalhar
Vistos para estudante, para quem quer estudar e trabalhar, a jornada de até 20h semanais é permitida para estudantes na África do Sul, Argentina, Austrália, Inglaterra, Irlanda e Nova Zelândia. Canadá e EUA também permitem que o intercambista trabalhe, mas apenas realizando estágios relacionados ao curso.

vistos_africaDoSul

Veja mais na página da Embaixada da África do Sul no Brasil: http://www.africadosul.org.br/visto.html
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

Curso com duração de até 12 semanas (visto obtido diretamente no aeroporto de destino

Estudante

vistos_estudanteIMG

Curso com duração superior a 12 semanas.

Veja mais na página da Embaixada da Argentina no Brasil: http://www.brasil.embajada-argentina.gov.ar
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

Curso com duração de até 90 dias

Estudante

vistos_estudanteIMG

  Curso com duração superior a 90 dias

Veja mais na página da Embaixada da Austrália no Brasil: http://www.brazil.embassy.gov.au/brasportuguese/home.html
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Viagem ou estudo (até 12 semanas)

Estudante

vistos_estudanteIMG

Curso com duração mínima de 14 semanas, com permissão de trabalho (40hs quinzenais).
Nas férias os estudantes podem realizar turno integral

Veja mais na página da Embaixada do Canadá no Brasil: http://www.canadainternational.gc.ca/brazil-bresil/index.aspx?lang=por
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Viagem ou estudo (até 6 meses).

Estudante

vistos_estudanteIMG

Curso com duração superior a 6 meses, com permissão de trabalho em instituições que participam do programa de trabalho para estudantes. Nas férias os estudantes podem realizar turno integral

Veja mais na página da Embaixada Americana no Brasil: http://portuguese.brazil.usembassy.gov/pt/types-fees.html
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Viagem ou curso com duração de até 3 meses e no máximo 18h/semana

Estudante

vistos_estudanteIMG

Cursos acima 3 meses:
• Visto J-1
• Visto M-1 (para cursos vocacionais)
O estudante só pode realizar treinamento prático dentro do campus e após o término do curso.
• Visto F-1 (para a cursos acadêmicos ou de inglês em universidades, faculdades e instituições de ensino médio)
No primeiro ano, o estudante só pode trabalhar no campus e, nos anos seguintes, fazer estágios (interships).

Os estudantes podem trabalhar caso estejam matriculados em qualquer curso, com duração mínima de 6 meses, em uma Instituição de Educação Superior ou instituição pública de ensino dirigido (further education).
A jornada de trabalho autorizada varia entre 10 e 20 horas semanais, dependendo do tipo de curso.
Nas férias os estudantes podem realizar turno integral.

Veja mais na página da Embaixada da Inglaterra no Brasil: https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/student-visas
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Viagem ou estudo (até 12 semanas)

Estudante

vistos_estudanteIMG

Tier 4 (Estudante)
• Visitante – Curso de até 6 meses (visto no aeroporto de destino).
• Visitante – Curso com duração de 6 a 11 meses (apresentar formulário no Brasil).
• Adulto – Curso com duração superior a 11 meses (necessário comprovante de renda, teste de inglês e atingir 40 pontos).

Apenas alunos matriculados em cursos com duração mínima de 1 ano de tem a permissão de trabalhar até 20 horas semanais. Nas férias os estudantes podem realizar turno integral.

Veja mais na página da Embaixada da irlanda no Brasil: http://web.dfa.ie/home/index.aspx?id=71145
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Stamp2A
Viagem ou curso com duração de até 3 meses (visto obtido diretamente no aeroporto de destino)

Estudante

vistos_estudanteIMG

Stamp 2
Curso com duração mínima de 6 meses com permissão de trabalho (20h durante o período de aulas e até 40h em período de férias).

Veja mais na página da Embaixada da Nova Zelândia no Brasil: http://www.nzembassy.com/brazil
Mais informações e orçamentos AQUI

Vistos para turista

vistos_turistaIMG

 Estudo (até 12 semanas) ou viagem

Estudante

vistos_estudanteIMG

Curso com duração mínima de 14 semanas, com permissão de trabalho (20h semanais).
Nas férias os estudantes podem realizar turno integral.

Para mais informações, entre em contato conosco!
Siga-nos também no FaceBook e fique por dentro das novidades sobre intercâmbio!